Вывод WebMoney на карту

11 мая 2014, 09:05:45. Сохранить:

Следует заметить, что если удается зарабатывать внушительные сумы, лучше оформить ИП и оплачивать налог в размере 6%, тем самым обезопасив себя от претензий со стороны налоговой инспекции. Для остальных, кто зарабатывает меньшие сумы или просто не хочется делиться с государством поэтапная инструкция вывода средств с электронного кошелька.

Превратить электронные деньги в наличность можно несколькими способами:

• Обмен на наличные в офлайн - обменнике.
• Вывод на пластиковую карту.
• Зачисление средств на банковский счет.

Первый способ обмена в в офлайновой компании наиболее безопасен в отношениях налогового контроля. Заработанные в партнерских программах средства перечисляются на электронный счет такой конторы. Далее остается прийти по указанному адресу и получить свои деньги за вычетом немалых процентов. Обычно стоимость такого обмена варьируется от 4 до 6% перечисленных средств.

Еще одно неприятный фактор, это то, что такие компании обычно физически находятся в крупных городах. И если место проживания находится не в городе, прибавляются еще транспортные расходы. Поэтому следует взвесить все за и против и определиться. Возможно, гораздо выгоднее будет оформить ИП.

Вывод с WebMoney на банковскую карту

Вывод электронных денег на пластиковую карту наиболее удобный и быстрый метод обналичивания. Однако следует изучить все возможные подводные камни данного способа:

• Какие карты можно привязать к кошельку WebMoney.
• Процентные ставки при проведении транзакций.
• Наличие в городе банкоматов выбранного банка.
• Размеры ограничений на снятие наличности.

Были протестированы практически все карты банков указанные на оф.сайте платежной системы, которые можно привязать к собственному электронному кошельку. Хотя выбор банков и ограничен, подобрать достойный вариант возможно.

Карты таких банков , как «Открытие» и «Океан-Банк», достаточно привлекательный вариант из-за процентной ставки в 1%. Однако сеть банкоматов очень мала и есть не в каждом городе. Снятие же наличных в банкоматах других банков ограничено 7500 рублями в сутки. К тому же сам лимит карты не позволить снять более 70000 рублей в день.

Карты от банка «Русский стандарт» взымают плату за услуги в размере 1%. Хорошая сеть банкоматов, но случались не очень приятные инциденты. При снятии наличности больше 100000 руб. в месяц блокировалась карта, и проявлялся интерес к поступающим на карту средствам.

Существует возможность обналичивать деньги с помощь валютных карт таких, как «HandyBank» и «WmCard». Их можно легко оформить и получить по почте. Снятие средств происходит в долларах либо Евро, однако следует учитывать жесткие суточные лимиты (300-1500$). Обслуживание будет стоить 1-1.5%. Следует взять во внимание и такую особенность как пул банкоматов различных банков и их ограничения.

Во всех описанных банках зачисление средств на карту происходит без указания отправителя. Однако случаются ситуации, когда видно, что перевод осуществлялся с WebMoney. А это может привлечь внимание налоговиков. В этом отношении хорош «Альфа -Банк» операции по переводу денег в котором оформляется, как возврат неиспользованных средств. Платой за такие услуги будет 1% от суммы. Обслуживание карты еще 1%. В итоге за полную безопасность придется платить 2% переведенных средств.

Как вывести Webmoney на банковский счет

Деньги из электронной платежной системы можно выводить и на собственный счет в банке. Операция не отличается сложностью и аналогична выводу на карту. Транзакции можно проводить с любыми банками условия, которых соответствуют желаемым требованиям. Как осуществить эту операцию рассмотрим на примере банка «Тинькофф Кредитные Системы». Такой выбор обусловлен преимуществами:

• Независимо от выводимой сумы плата за услуги составит 15 рублей.
• Простой способ получения карты. На сайте необходимо заполнить форму и курьер доставит карту.
• Не взымаются проценты за снятие в любом банкомате.
• Cash Back в размере от 1 до 5% при оплате за товары или услуги картой.
• При наличии на карте 200000 рублей проценты по депозиту составят 10%.
• Различные скидки от банка до 20%
• Удобный онлайн-банкинг. Существуют приложения на различные смартфоны (Андроид, IOS).
• Полноценное бесплатное обслуживание.

Данные условия распространяются и на кредитные карты «Тинькофф Кредитные Системы», при желании можно также оформить и кредитку.

Проходим на страницу https://banking.guarantee.ru/ находим слева в меню пункт “Вывести”. Проходим авторизацию и на открывшейся форме заполняем поля. Нужно правильно вписать запрашиваемые реквизиты банка.

Вводим в соответствующую строку БИК банка. Для «Тинькофф» это будет 044583974. Если какой либо другой банк, можно воспользоваться поиском либо зайти в онлайн-банкинг и посмотреть. После верного ввода будет автоматически определен корреспондентский счет банка. Далее вводим реквизиты собственного счета, ФИО. И переходим на следующую страницу.

Далее 3 раза нажимаем вперед и соглашаемся с условиями.





Результатом всех операций будет выставленный счет для оплаты WebMoney.

Нажимаем оплатить и средства поступят на банковский счет. Таким способом можно выводить до 500000 руб. в месяц. Лучше сразу средства не обналичивать. И очень хороший вариант рассчитываться за покупки картой. Этим самым обезопасив себя от претензий со стороны налоговой.

4.82 (4)

Комментарии (3)

  • Дмитрий Дмитрий, 21 апреля 2015 в 09:30:19   # На свою карту выводил через wmcafe.ru. Все прошло успешно, без задержек. За услуги взяли 5% с суммы. Ответить
    Artur Artur, 27 августа 2015 в 18:36:01   # Через гарантийку 0,8% комиссия. Думаю разница на лицо. Ответить
  • Леонид Леонид, 03 ноября 2015 в 12:01:45   # А я выводил через onlinechange.com недавно, деньги пришли за считанные минуты. Ответить

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts