ТОП-5 сервисов автоматизации инстаграм

11 марта 2018, 09:03:03. Сохранить:

Продвижение своего канала в социальной сети непростая задача, программисты и вебмастера разработали для SMM-специалистов веб-сервисы, облегчающие работу по раскрутке аккаунтов Instagram. С помощью предложенных ресурсов вы автоматизируете рутинные процессы, получите возможности, которых нет в личном кабинете пользователя социальной сети, сможете работать сразу с несколькими учетными записями. Почти все описанные сервисы позволяют интегрировать в вашу CRM-систему статистику и отдельные инструменты с помощью API.

Лучшие сервисы автоматизации:

1. SocialHammer.com
2. Instaplus.me
3. SocialKit.ru

+ расскрутка:

4. Bosslike.ru
5. Instaturbo.ru

Выше обозначены лучшие сервисы, которыми стоит пользоваться.

Рассмотрим какие аналоги есть на рынке

Doinsta - облачный сервис, предлагающий привлекать на ваш канал только таргетированных пользователей. С помощью хештегов, выбора тематик, определения количества лайков, комментариев и постов, сделанных инстаграмщиками, вы сможете отсортировать потенциальных подписчиков для своего канал. В отличие от многих других проектов, сервис позволяет продвигать неограниченное количество учетных записей по единому тарифу. Стоимость использования всех инструментов 1 000 рублей в месяц. Тест-драйв доступен в течение 3 суток. Дополнительные возможности: фильтрация приватных, иностранных и бизнес аккаунтов; Индивидуальные прокси. В личный кабинет интегрирован функционал сайта Антикапча, достаточно пополнить свой счет, чтобы активировать автоматическое распознавание картинок. При достижении лимита пользователей, сервис автоматически отпишет вас от неактивных и старых подписчиков.

SmmPlanner – один из самых известных и популярных проектов, позволяющий публиковать до 50 постов и получить 25 подписчиков в месяц бесплатно. Услуги безлимитного размещения своих публикаций обойдутся в 1 400 рублей за месяц. Максимум разрешается подключить 20 учетных записей. Дополнительные функции: наложение стикеров на изображение, добавление ютм-меток, ссылка с информацией из Википедии, размещение линка на видеоролики в YouTube, закрепление первого комментария под постом с возможностью удаления по таймеру, автоудаление опубликованного, карусель фотографий, редактор изображений и обложек. Одновременная публикация в Telegram, Viber, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Facebook, Pinterest.

Zengram – проект ориентирован на привлечение подписчиков с помощью масслайкинга. Вы сможете оставлять комментарии под постами с персонального компьютера, заказывать услугу накрутки лайков, подписок. При достижении лимита на количество друзей, сервис автоматически отпишет старых подписчиков от вашей страницы. Инструмент «Инсташпион» помогает отслеживать публикации конкурентов и посты, которые часто лайкают ваши подписчики. В течение 5 дней доступен тест-драйв, минимальный пакет обойдется в 99 рублей за трое суток, неделя продвижения стоит 279 рублей, заказ услуг на месяц - 699 рублей.

Parasite - собирает статистику по всем каналам подключенным к сервису, умеет загружать с компьютера видео и картинки, есть отложенный постинг. Вы можете формировать свою ленту, оставлять комментарии, удалять старые публикации, лайкать записи, просматривать переписку с пользователями, получать и отправлять файлы. Минимальный пакет обойдется в 299 рублей за 3 подключенных аккаунта, стандартный тариф стоит 599 рублей. Максимум вы сможете привязать 30 каналов за 12 000 рублей, в пакет входит прокси.

Publbox предлагает уникальную стратегию построения контента. Чтобы настроить инструмент, ответьте на вопросы, указав свои цели и задачи. Дополнительные инструменты: календарь публикаций, редактор дизайна фотографий и обложек, подсказки при написании тегов, загрузка картинок и видео. Возможности продвижения: накрутка подписчиков, лайков, просмотров. В сервисе есть бесплатный тариф с возможностью публиковать до 10 постов каждую неделю в течение 7 дней. Стартовый тариф предлагается за 19 долларов в месяц, пакет «Pro» стоит уже 44 доллара, Enterprise 499 долларов. Одним личным кабинетом могут воспользоваться 1-5 человек, поддерживается до 15 Инстаграм-аккаунтов, за каждый дополнительный придется доплатить 2 доллара. Работать с проектом можно через web-интерфейс или мобильное устройство под управлением Android, iOS, скачав приложение с сайта.

Обратите внимание, социальная сеть Инстаграм не позволяет создавать расписание публикаций своих материалов, каждый проект находит собственное решение этой проблемы. Накрутка пользователей и лайков может осуществляться ботами, проверяйте качество выполнения заказа. При слишком активной раскрутке недавно созданного канала, Instagram может наложить бан на вашу учетную запись.

5.00 (2)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts