Заработок на опросах: обзор сервисов

04 февраля 2019, 18:39:00. Сохранить:

Споры о возможности заработка в интернете не утихают до сих пор. Кто-то скептично отмахивается и говорит, что «так на жизнь не заработаешь», а смельчаки стараются разобраться, что к чему, и бороздят просторы интернета в поисках хорошего заработка. И у многих неплохо получается. Конечно, это не заоблачные цифры, но покрыть многие ежемесячные расходы и получить дополнительный заработок вместо премии на работе можно.

Много стереотипов и вопросов ходит о том, как же получается «выбить» с интернета деньги – ведь там могут обмануть. И кто может заплатить эти деньги, если в интернете «бизнес не построишь»? Самым главным стереотипом является то, что как бы человек ни старался, большую сумму выручить с этого дела не выйдет. Что ж, обо всем по порядку на примере опросов в интернете. Для начала посмотреть все партнерские программы, которые платят вебмастерам можно на Cashradar.ru - это каталог и рейтинг партнерок, сервисов и офферов.

Кому нужны результаты опросов и почему они готовы заплатить за них?

Проекты с анкетами действительно платят. Об этом Вам скажет любой, кто занимается заполнением опросов и анкет. Невозможно подговорить несколько тысяч людей, чтобы они специально лгали, неправда ли? В конце концов, никто не запретит потратить пять минут своего времени, заполнив одну пробную анкету, и попробовать вывести свой первый куш – это станет отличным и приятным первым шагом.

Обманом может показаться и то, что некоторые сервисы раздают бонусы получателям выплат после заполнения анкет. Но для начала стоит ответить на вопрос, почему же все-таки они платят. Компании, которые организуют опросы, понимают, что люди не будут выполнять эту работу за «спасибо», и нужно создать стимул, чтобы анкеты заполнялись. Поэтому их не делают бесплатными.

Анкеты заказывают компании-производители товаров и услуг, которые хотят знать отношение потребителя к своему продукту и продукту, производимому конкурентами. Узнать мнение потребителя – самый верный способ настроиться на правильную волну продаж – такую, которая будет соответствовать реальным нуждам потребителя, а не представлению совета директоров о том, какой в их понимании должна быть розничная цена на товар или услугу.

Итак, компании платят Вам за выражение Вашего мнения. Вот только мнение должно быть выражено максимально конкретно. В опросе все будет начинаться с общих вопросов, а потом произойдет резкий переход к конкретике, причем спрашивать будут максимально дотошно.

Для того чтобы начать делиться своим мнением, нужно поближе познакомиться с сервисами-опросниками:

MyIyo. На этом опроснике работает система баллов. Для первого вывода нужно набрать 20 000 баллов, чтобы подтвердить, что Вы – человек. Задача упрощается тем, что после первого задания – заполнения личной анкеты и подтверждения адреса электронной почты – дают 600 очков, что приравнивается к 60 рублям. Сервис – немецкий, и нацелен в основном на сбор данных для немецких заказчиков. Если новые опросы не появляются, можно занять себя общением с другими пользователи – в сайт встроили мини-соцсеть. Минимальная сумма вывода равна 20 евро, совершается выплата на PayPal и карты платежных систем Visa и MasterCard.

Мое мнение. Российский опросник с реферальной программой – за каждого приглашенного (который подтвердил свой аккаунт с помощью электронной почты) дают 15 рублей. Баллы, которые зарабатываются прохождением опросов, можно потратить на товары. Выплаты от 1500 рублей на электронный кошелек WebMoney.

Анкетка. Хороший, «живой», развивающийся сайт. Опросы добавляются чаще, чем на двух предыдущих. Благодаря своей популярности и количеству пользователей могут позволить себе устраивать конкурсы с денежными призами. Также ввели свою систему накопления баллов. Выплаты от 1000 рублей на мобильный телефон или на благотворительность.

ПлатныйОпрос. Занимается ведением этого портала крупная компания, специализирующаяся на социологических исследованиях Global Data Serviss. Заказы от компаний-производителей к ним поступают практически регулярно, так что работу найти можно. За один пройденный опрос платят до 10 рублей. Вывод средств – на webmoney от 300 рублей.

Market Research Survey. Компания международная, но делит опросы по странам – при регистрации нужно выбрать Россию, Украину или Белоруссию. Выплачивают от 300 рублей на PayPal.

RublKlub. Существует система допуска к опросам: нужно заполнить свой профиль максимально, чтобы сайт понимал, какие опросы Вам стоит «подкидывать» - так результаты будут более объективными. Платят 30-40 рублей за один опрос, минимальный вывод 750 рублей на PayPal, Qiwi и телефон. В качестве бонуса – кэшбек в некоторых интернет-магазинах.

Экспертное мнение. Опросов всегда мало, но они щедро оплачиваются – от 30 до 100 рублей. Есть партнерская программа, которая платит единожды за каждого приглашенного – 15 рублей 50 копеек, если он пройдет хотя бы один опрос. Вывести можно от 500 рублей на WebMoney и телефон.

Anketolog. За один опрос могут заплатить от 20 до 100 рублей, но тоже не балуют большим количеством опросов. Вывод от 500 рублей на Webmoney.

Вопросник. Помимо стандартного механизма «Прошел опрос – получил деньги» введен интерактив: потребитель сам может задавать вопросы другим потребителям и исследовательским компаниям. В некоторых случаях получается более качественная обратная связь, потому что таким образом можно завести бурные обсуждения, дебаты или дискуссии. Вывод от 100 рублей на WebMoney, Яндекс.Деньги и на номер телефона. Могут задержать выплату до 8 дней по техническим причинам.

ИнтернетОпрос. Судя по отзывам, платят щедро и выдают опросы часто. Выводится от 500 рублей только по номеру телефона.

Толуна. Считается одним из самых лучших. Можно брать товары на тест, чтобы потом сделать не просто отзыв, а целый обзор. В виде активностей устраивают конкурсы, лотереи и голосования. Вывод средств от 300 рублей на оплату товара в магазине-партнере, от 500 рублей на телефон и от 830 рублей на PayPal.

GlobalTestMarket. Международный крупный сайт, выдающий пользователю ежедневно несколько разномастных опросов. Каждый квартал организуют лотерею с призовым фондом до 100 долларов. Выплаты от 200 рублей на PayPal.

Как использовать их максимально эффективно, чтобы заработать стоящие деньги?

Для того чтобы не потерпеть горечь разочарования от малого заработка при неправильном распределении сил в работе, стоит присмотреться к примерному порядку действий опытного пользователя, зарабатывающего на опросниках:

Составьте список опросников, в которых Вы будете регистрироваться. Важно: везде оставьте созданную специально по этому случаю почту и держите ее в другом браузере, чтобы она не мешала Вашим повседневным делам. Так Вы не потеряетесь и не запутаетесь между ящиками.
Не филоньте при заполнении анкеты: на размер оплаты зависит степень ее «заполненности», возрастает Ваш рейтинг как исполнителя.

Если в начале опроса (в блоке с общими опросами) спрашивают, работаете ли Вы или Ваши родственники в сфере, связанной с маркетингом и продвижением товаров и услуг, лучше ответить отрицательно, даже если это неправда. В остальном врать не стоит – если опросник увидит, что в одном опросе Вы незамужняя студентка 20 лет, а во втором – женатый мужчина 35-ти лет, к Вам возникнут подозрения.
Опросы не начнут приходить сразу после регистрации. Во-первых, пройдет время, пока Ваш адрес не внесут в общую базу данных для рассылки опросов. Во-вторых, Вы «новичок», а поэтому Вам подходят не все опросы. Когда заветная ссылка придет, постарайтесь быстрее на нее кликнуть – кроме Вас хотят пройти опрос еще сотни человек.

Возьмите свою реферальную (партнерскую ссылку) и начните распространять ее везде – даже если один человек пройдет всю процедуру, вознаграждение будет приятным.

Есть ли альтернативные способы заработка в интернете?

Заработок на прохождении опросов может стать частью Вашей деятельности в интернете. Помимо этого можно заняться другими вещами:

  • Заработок на установке мобильных приложений;
  • Заработок на аккаунтах в соцсетях (участие в накрутке лайков, репостов и подписчиков);
  • Размещение комментариев и отзывов за деньги;
  • Копирайтинг – написание тематических текстов за плату;
  • Биржа фриланса;
  • Bitcoin Faucet
4.00 (1)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts