ТОП-5 сервисов автоматизации Вконтакте

08 марта 2018, 06:03:28. Сохранить:

Контент-менеджеры тратят тысячи часов на продвижение групп и пабликов, ответы на комментарии, поиск целевой аудитории. Рутинные задачи могут взять на себя веб-сервисы и программы. Рассмотрим пять многофункциональных проектов для социальной сети ВКонтакте.

VKPro – сервис предоставляющий услуги накрутки таргетированных подписчиков, повышение вовлеченности аудитории. Через личный кабинет вы сможете заказать просмотры видеороликов, лайки, комментарии под постами, накрутку голосования. Если часть подписчиков отпишется через время, администрация сервиса обязуется докрутить недостающие действия.

Другие функции: граббер новостей со страниц конкурентов, умеющий самостоятельно искать и размещать новые публикации на вашей стене, добавлять водяные знаки к картинкам; Автопостинг – создание расписания для публикаций; Специализация - функция, позволяющая мотивировать ваших подписчиков на совершение социальных действий, таким образом повышая вовлеченность. Увлечение охвата аудитории позволит повысить стоимость каждого размещения рекламы.

BroBot – популярная программа среди владельцев интернет-магазинов в VK и SSM-маркетологов, ведущих группы брендов. Бот умеет отвечать на комментарии, имитируя поведение человека. Для начала работы потребуется создать несколько шаблонов ответов на типичные вопросы и настроить синомайзер. Программа имеет самообучаемый модуль, на подготовку к запуску придется потратить 20-30 минут. Один аккаунт можно продвигать бесплатно, за 10 подключенных анкет пользователей просят 599 рублей, безлимитная лицензия обойдется в 1 899 рублей за месяц. Для одновременной работы с несколькими группами необходимо подключить прокси, оплачивается отдельно.

Другие функции: автоприем заявок «добавить в друзья», продвижение паблика с помощью лайков, подписок, просмотров, постов, рассылка в личку с возможностью прикрепить видео или аудиофайл, отложенный постинг, антикапча, собственный встроенный браузер, приглашение для пользователей из ID списка или группы, публикация постов, таргетинг по полу, городу, возрасту.

VKBot - софт для продвижения своей страницы в социальной сети. Возможности: можно оставлять на стене друзей фото, комментарии, ссылки, делать публикации в группе, приглашать новых пользователей. Функция «Удаление» очистит историю, список аудио и видеозаписей, уберет неактивных юзеров из подписчиков. Опция «Загрузка» позволит скачивать фотографии, видео, аудиотреки по плейлисту; А также диалоги, которые сохраняются в формате txt. Встроены сервисы: Антикапча, Рукапча. Стоимость: 30 рублей за один аккаунт, 300 рублей за 10, безлимитная лицензия стоит 750 рублей в месяц.

VKDog - постинг по расписанию, продвижение группы с помощью отметок «мне нравится», репостов, подписчиков. Умеет копировать материалы со стены других аккаунтов, делать публикации с определенной периодичностью, дублировать посты в учетной записи Фейсбука. Программа работает в несколько потоков с подключенным прокси. Инструмент грабинга позволяет удалять рекламные материалы по стоп-словам, устанавливать ватермарк на изображение, автоматически подменять ссылки в тексте скопированных материалов.

Настроив один раз инструмент, можно наполнить несколько десятков групп и пабликов. Цена указана в рублях: 5 000 за месяц или 9000 за год. Для работы потребуется скачать и установить софт, ввести ключи лицензии. Первичная настройка займет 10-15 минут.

«Живой Аккаунт ВКонтакте» - самый молодой из перечисленных проектов. Этот робот способен вести до сотни групп в автоматическом режиме. Система поддерживает многопоточный режим с использованием прокси. Разработчики утверждают, что их продукт способен полностью заменить реального менеджера.

Постинг: репост избранных материалов из любых пабликов, копирование только текста, изображения или ссылок; Выбор случайной публикации по заданной тематике или тегам.

Другие возможности: автоответчик на комментарии и личные сообщения, рандомное изменения статуса, добавление и удаление фотографий или видео, принятие приглашения дружбы, создание черного списка, сбор ID пользователей, подборка целевой аудитории с помощью таргетинга: географическое местоположение, возраст, пол интересы.

Подключение сторонних сервисов и инструментов: recaptcha, прокси, подтверждение паролей с помощью sms-сообщений. Стоимость: первый взнос 1 499 рублей позволяет в течение месяца пользоваться продуктом, за продление лицензии на следующие 30 дней необходимо заплатить 699 рублей.

4.24 (2)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts