Как получить живых подписчиков Instagram с помощью Smoservice

05 января 2018, 12:01:01. Сохранить:

Instagram – это мобильное приложение для обработки и публикации фотографий, а сама сеть является фотохостингом с возможностью создания баз подписчиков, рейтингами фотографий, поиском по хэштегам и комментированием публикаций.

Демографический состав аудитории Instagram исключительно привлекателен как для рядового пользователя, так и для бизнеса:

- более 52% участников проживают в крупных мегаполисах;
- практически весь трафик генерируется с мобильных устройств;
- почти 60% от общего числа постоянных посетителей – женщины в возрасте от 17 до 34 лет.

Так же, как и в других социальных сетях, продвижение аккаунта в Instagram возможно с помощью плавного наращивания числа подписчиков и рейтинга публикаций ("лайков" и "просмотров"). Учитывая, что в данной сети действуют достаточно строгие лимиты, проводить раскрутку вручную сложно, а при ведении нескольких анкет практически невозможно.

На текущий момент существует большое количество различных сервисов, предлагающих купить подписчиков Инстаграм, но все они обладают общим недостатком – отсутствием контроля над качеством создаваемой аудитории. Учитывая, что значительную часть привлекаемых пользователей могут составлять автоматические аккаунты ("боты"), эффективность такой раскрутки низкая.

Чтобы избежать указанных проблем, рекомендуем использовать сервис SMOService, в котором реализован другой подход: клиент сам выбирает категорию целевой аудитории.
Там, где достаточно автоматической накрутки – например, при наращивании рейтинга публикаций – можно купить дешёвые автоматические лайки.

В тех случаях, когда важен коммерческий результат, сервис предлагает накрутку Инстаграм подписчиков по базам с анкетами реальных пользователей (категории баз "оффер" и "реклама").

Необходимо отметить ещё одно важное преимущество SMOService – автоматическое соблюдение лимитов Instagram. Клиентам сервиса гарантируется 100%-е отсутствие блокировок из-за нарушения правил. Более того, если блокировка произойдёт в течение 48-часов после запуска заказа, то возможен полный возврат его стоимости.

Услуги доступны в рамках следующих тарифных пакетов:
- "Подписки" (от 20 копеек до 1 рубля за одного подписчика);

- "Лайки на указанную фотографию" (от 4 до 15 копеек за один лайк);

- "Просмотры видео" (от 5 до 9 копеек);

- "Просмотры историй" (от 0.38 руб.).

Обратите внимание, что в SMOService есть возможность заказывать лайки не только для одного фото, но и для всех новых публикаций (пакет "Подписка на лайки").

Для всех тарифных пакетов действует накопительная система скидок. Уже после первой потраченной 1000 рублей стоимость услуг сервиса снижается на 3%. Максимальная скидка в 30% предоставляется постоянным клиентам, суммарный объём заказов которых превышает 750 000 рублей.

Создание заказа на раскрутку в Инстаграм через smoservice происходит в 6 этапов:

1.Выбор категории услуг.

2.Выбор тарифного пакета.
3.Настройка параметров заказа (объёмы закупки, категория качества, демография, источник).

4.Выбор платёжной системы.
5.Задание ссылки на профиль.
6.Переход к оплате.

Комиссия платёжной системы составляет от 0.8 до 4% и учитывается автоматически при выборе способа оплаты.

Рекомендуем обратить внимание на правильность ссылки, указывающей на целевую публикацию или профиль. Примеры форматов ссылок приведены в разделе "Как правильно задать ссылку".

В зависимости от типа заказа запуск его выполнения может быть произведён сразу или в течение 2 суток.

Текущий статус, а также общее управление всеми созданными заявками производится в разделе "Управление заказами".

0.00 (0)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts