Прокси для телеграм

23 мая 2018, 10:05:58. Сохранить:

После блокировок весной 2018 года популярность мессенджера в Рунете возросла на 30%, каналы из ТОП 100 удвоили аудиторию. Проект Павла Дурова работает на серверах по всему миру и не может быть заблокирован одной или несколькими странами. Ограничение доступа осуществляется через локальных операторов мобильного, кабельного, ADSL интернета. Получить доступ к мессенджеру Telegram помогут прокси-сервера. Вы можете воспользоваться бесплатными и общедоступными предложениями или заказать платный доступ.

У бесплатного варианта есть несколько существенных минусов: низкая скорость, частые обрывы связи, доступ к ним может быть ограничен Роскомнадзором.

Платные прокси имеют высокую пропускную способность пакетов данных, возможность выбрать географическое местоположение IP. В случае падении одного сервера, вы мгновенно будете перекручены на IP из другой страны. Сотни компаний сдают в аренду свои прокси, рассмотрим 3 самых интересных предложения по соотношению цены и качества услуг.

Как подключить прокси для Telegram

Proxy6.net – услуги оказываются с 2011 года, сервера расположены в Европе, США, странах СНГ. Активация происходит мгновенно. В отличие от многих сервисов, предлагающих совместный доступ, администрация этого проекта предоставляет индивидуальные IP каждому клиенту. Стоимость: от 3 до 6 рублей за доступ на три дня, месячное обслуживание обойдется в 25 руб 20 копеек. При оптовом заказе цена может упасть до 8 рублей 40 копеек за месяц.

Vpnmonster.ru – сервис открылся в 2015 году. Пользователям на выбор предоставляется два тарифа: бесплатный с доступом на 14 дней и платный с фиксированной ценой 290 рублей в месяц за 10 прокси. Сервера расположены в 32 странах. Оплата принимается в криптовалюте, с электронных кошельков, платежных карт. Трафик безлимитный, вы сможете подключить до 6 устройств на одном тарифном пакете.

Proxywhite.com – работает с 2017 года, в зависимости от географического местоположения стоимость ежемесячного тарифного плана 8-10 рублей за один ip-адрес, минимальный заказ 10 единиц. При оплате 50 штук цена снижается в 2 раза. Расположение дата-центров: Украина, Россия, США, страны Европы. Для работы с мессенджером Telegram лучше выбирать английские, американские, немецкие и шведские сервера.

Инструкция подключения прокси для Телеграм

На вашем устройстве должна быть установлена операционная система iOS, MacOS, Android или Windows. Для работы мессенджера потребуется последняя версия с активированным протоколом SOCKS5. Скачайте приложение, установите его. Закажите услугу на одном из вышеописанных сервисов. Если планируете работать с десктопной версией, в настройках сетевого подключения активируйте IPv6. Откройте меню программы, пролистайте вниз до пункта «Расширенные настройки». Измените стандартный тип соединения на TCP с socks5-proxy. Введите данные прокси, полученные в личном кабинете, проверьте правильность ввода и номера порта, укажите логин и пароль для доступа к прокси.

5.00 (1)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts