Leadgid поддержит предпринимательскую деятельность вебмастеров

08 июля 2020, 21:32:44. Сохранить:

Финансовая партнерская сеть LeadGid продолжает формировать рынок финансовой лидогенерации вместе с вебмастерами.

Несмотря на то, что деятельность вебмастеров осуществляется на просторах интернета, они являются такими же предпринимателями как и оффлайн игроки. Вебмастера хотели бы так же доносить свою точку зрения до регуляторов и чувствовать поддержку их деятельности государством.

Мы долго думали, как можно помочь и нашли структуру «Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве».

Несмотря на то, что данная структура осуществляет деятельность на территории города Москвы, благодаря нашим общим усилиям сотрудничество будет содействовать развитию общественных институтов, а так же защите прав и законных интересов предпринимателей всей России.

Приоритетом деятельности нашей компании всегда являлась поддержка участников рынка, именно поэтому мы делаем новый шаг в сторону взаимодействия бизнеса и власти.

LeadGid станет площадкой, представляющей интересы рекламодателей и веб-мастеров, а также будет содействовать развитию нового формата общения с государственными органами.

Константин Проничев, Генеральный директор ООО «Лидгид» назначен общественным омбудсменом по вопросам бизнеса в сфере цифрового маркетинга.

Будем с нетерпением ждать ваши запросы, обращения и пожелания по развитию рынка на наш специальный e-mail адрес: gr@leadgid.ru

Ваши вопросы не останутся без ответа.

3.90 (1)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts