Как заработать на файлообменниках: пошаговая инструкция

16 марта 2018, 19:38:36. Сохранить:

Файлообменники (ФО) — специальные страницы для хранения информации и возможностями ею поделиться с большим числом интернет-пользователей посредством отправки им ссылки. Ресурсы позволяют загружать любые уникальные материалы, фото, видео, музыку, программное обеспечение. Файлы доступны на обменниках в течение месяца. При постоянном их скачивании сроки хранения могут быть увеличены.

Почему файлообменники платят пользователям, загружающим файлы

Оплата осуществляется за скачивание информации с ресурса. Возможность для ее закачки сторонний пользователь приобретает только после покупки подписки либо просмотра определенного количества рекламных материалов, с которых зарабатывает ФО.

Как заработать на файлообменниках

Написание контента для собственного сайта на тему программного обеспечения с предложением его скачивания на конкретном ресурсе.
При отсутствии своей интернет-страницы можно размещать ссылочный материал на тематических форумах и в популярных соцсетях.

Шаг 1: регистрация на популярных обменниках

Выбираем лучшие ФО. Здесь нужно смотреть на условия партнерства и систему выплат.

Сайты TurboBit.ru и Hitfile.net. За 1000 скачиваний с одного из ресурсов по условиям партнерской программы можно получить до 40 $. За тысячу неполных закачек с подтвержденной уникальностью аккаунта — до 20 $. Плюс есть выплаты до 70 % с покупок и ведется учет ребилов. Оплачивается и установка софта рекламодателей. Зарегистрироваться на платформах и принять участие в партнерских программах несложно. Скрин для заработка на ru:

Скрин для заработка на Hitfile.net:

Площадки TurboBit.ru и Hitfile.net связывает партнерский ресурс Costaction.com, который, собственно говоря, и предлагает зарабатывать.

info. На платформе доступен заработок на скачиваниях и партнерской программе. Можно получить и вознаграждение и за покупку премиум-аккаунтов своими привлеченными пользователями. За одну тысячу уникальных закачек пользователь получит доход от 1 до 7 долларов. А с каждой продажи ему будет отчисляться до 70%. Оплачиваются скачивания из любой точки земного шара.

com. За 1000 закачек размещенных им на ресурсе файлов пользователь получит 5 $. Повысить выплаты можно на основании личных договоренностей с модератором.

Шаг 2: загружаем файлы на выбранные ресурсы

Для загрузок на файлообменники необходимо найти и подготовить то, что будет загружаться. Загруженный файл должен представлять интерес для пользователя и побуждать его к скачиванию. Для поиска таких файлов подходят варез-сайты и прямое скачивание с торент-ресурсов. Нужно регистрироваться на крупных варезниках и торентах. Это откроет доступ к скачиванию их предложений. Сегодня популярны новинки в сфере игр, программного обеспечения. Для заработка на файлообменниках можно выкладывать файлы какого-либо одного типа, например, фильмы или музыку. Можно также отдать предпочтение всестороннему типажу загрузок. В этом случае нужно смотреть только на уникальность загружаемых файлов. Считается, что узкое направление работы приносит больше прибыли. Но все зависит от людей. Загрузки по мультинаправлениям могут быть максимально прибыльными.

Шаг 3: Привлекаем пользователей для скачивания загружаемых файлов

Для этого можно:

  • Рассказать о своем предложении в соцсетях.
  • Оставить ссылку на скачивание в тематической группе соцсети. Вариант актуален для собственника группы, постоянно пополняющейся новыми участниками.
  • Оставлять публикации в новостных разделах варез-страниц. Здесь главным будет красивое оформление подаваемой новостной информации. Для этого можно сделать привлекательный скриншот и грамотно его описать. Новостные заметки рекомендуется размещать на нескольких варезниках, чтобы повысить шансы прохождения ими модерации.
  • По статистике для получения хорошего уровня дохода с файлообменника нужно оставить более сотни новостей примерно на двадцати варезниках. Есть возможность автоматизировать процесс размещения новостных заметок, приобретя платное программное обеспечение Addnews. Стоит оно около 15 $.
  • Существенному увеличению доходности от размещения продуктов к скачиванию на ФО способствует создание собственных варез-страниц.

Шаг 4: поиск рефералов в ФО

Файлообменники, кроме выплат за скачанные файлы, осуществляют выплаты с доходов привлеченных рефералов. Рефералами могут стать друзья, знакомые, а также заинтересованные люди из соцсетей. Помочь в их поиске может авторский блог по заработку в сети.

Шаг 5: получение дохода от донесения информации о заработке online до пользователей интернета

Заработать на ФО поможет создание своего собственного канала YouTube, на котором можно периодически выкладывать небольшие ролики о методиках заработка онлайн. Эффективным будет курс из видеоуроков. Люди с нетерпением будут ждать выхода следующего материала. Из подписчиков канала можно легко набрать рефералов для файлообменников и увеличить свои доходы.

Выводы

Для получения дохода от возможностей файлообменников нужно только желание и компьютер. Поможет и хорошая скорость доступа к интернету. Критерий геотаргетинга значения не имеет.

2.96 (1)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts