Sprintbox - быстрые виртуальные машины на SSD

27 мая 2017, 11:05:05. Сохранить:

Современные технологии позволяют создавать сложные веб-ресурсы, интернет-магазины и закрытые корпоративные проекты с высоким уровнем конфиденциальности. Они базируются на виртуальных выделенных серверах, аренда которых во многих случаях является более выгодным решением, нежели аренда физического сервера. VDS также подходит для высоконагруженных сетевых служб и для разработки и тестирования различных программ. Правильный выбор хостинг-провайдера очень важен, так как от этого будет зависеть эффективность дальнейшей работы сайта или сетевой службы.

Активные пользователи виртуальных выделенных серверов

  • Субъекты бизнеса, которым необходим повышенный уровень безопасности при использовании различных технологий.
  • Компании малого и среднего бизнеса, имеющие собственные сайты и осуществляющие взаимодействие с клиентами с их помощью.
  • Небольшие интернет-магазины. Они часто используют хостинг VDS для быстрого старта.
  • Крупные и средние проекты, имеющие высокую посещаемость и занимающие много места на сервере.

Мощные виртуальные машины Sprintbox

Боксы Sprintbox вышли на рынок в начале 2017 года, разработчик – крупный хостинг-провайдер «Sprinthost». Это виртуальные машины на SSD, отличающиеся простотой в использовании, надежностью и высокой скоростью работы. Стоимость услуг сервиса намного ниже, чем аналогичных проектов. Боксы разрабатывались с учетом пожеланий клиентов компании «Sprinthost», именно они смогли первыми протестировать их функциональные возможности.

Виртуальные машины запускаются за несколько секунд, они будут стабильно работать без присмотра. Пользователь получает быстрый доступ ко всем необходимым инструментам, ему не придется тратить время на сложные настройки. Простой интерфейс дает возможность владельцу проекта отказаться от услуг системного администратора и управлять боксами самостоятельно.

Виртуальные машины Sprintbox созданы при помощи продвинутых технологий. Аппаратная визуализация работает на системе «KVM/QEMU+libvirt», а сетевая часть – на «Open vSwitch». Боксы подходят для размещения проектов, запуск которых потребует применения специфического программного обеспечения. Чтобы начать работу с виртуальными машинами достаточно создать аккаунт и оплатить стоимость VDS.

Как осуществляется тарификация услуг?

  • Денежные средства списываются со счета один раз в сутки.
  • Если пользователь создал резервную копию бокса – его стоимость остается прежней.
  • Если на аккаунте нет ни одного бокса, тогда деньги не списываются со счета.
  • Новый бокс можно создать только в том случае, если на счету имеется достаточно средств для оплаты месячного пользования им.

Разработчики Sprintbox позаботились о том, чтобы новые клиенты сервиса получали приятные подарки и скидки. Если отправить в онлайн-чат на сайте sprintbox.ru пароль «actualtraffic», вам предоставят промокод на 250 рублей" (акция действует до конца 2017 года). Для запуска виртуальных машин необходимо оплатить стоимость услуг не менее чем на месяц вперед.

5.00 (1)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts