Новое решение для монетизации трафика мобильных сайтов: автоматизированная платформа от компании Clickky

11 апреля 2016, 08:41:17. Сохранить:

Теперь для монетизации мобильного трафика вашего сайта вы можете пользоваться автоматизированной платформой от Clickky.

Что дает платформа Clickky?

С ее помощью вы получаете возможность размещать на своем сайте следующие форматы рекламы:

- баннера;
- рич-медиа;
- рекламные виджеты;
- нативную рекламу.

Как воспользоваться этими опциями?

Достаточно зарегистрироваться на платформе и получить код для установки на сайт. После этого можно начинать зарабатывать деньги.

Реклама Clickky хорошо устанавливается как на сайты, оптимизированные для мобильных устройств, так и на не оптимизированные сайты.

Форматы рекламы Clickky:

Баннерная реклама

Top-line: реклама размещается поверх экрана. Пользователь видит ее до того, как получает доступ к контенту.

Catfish: рекламный баннер размещен в нижней части экрана. Пользователь также видит ее поверх контента.

Slim banner: баннер отображается в самом контенте сайта.

При любом выборе можно установить баннер в формате Single или Slider (отображение скроллом из трех баннеров).

Форматы Rich Media

Rich Media - обобщенное название рекламы с содержанием различных интерактивных элементов. Такая реклама ображается поверх контента сайта.

Компания Сlickky предлагает решение Dialog ads, одно из самых привлекательных на рынке. Этот формат напоминает push-сообщения, поэтому для пользователей смартфонов он выглядит органично.
На рынке СНГ компания Clickky первой предложила формат Dialog ads. Он уже успел за недолгий срок показать CTR >10%, обогнав все остальные рекламные форматы по этому показателю.

Нативная реклама

Естественная (нативная) реклама называется так потому, что выглядит как оригинальный (родной) контент сайта. Поэтому для пользователя она не выглядит как реклама и не раздражает его.

В нативной рекламе учитываются особенности сайта. Она естественным образом адаптируется к нему, максимально походя внешним видом на основную массу контента.

В этом отношении Native Ads намного лучше традиционных рекламных объявлений, которые все чаще оказываются неэффективными.
По результатам исследований AdBlock Plus именно нативная реклама среди всех мобильных форматов наименее раздражает пользователя. Кроме того, пользователи по статистике обращают на нативную рекламу внимание более чем вдвое чаще, чем на баннерный рекламный контент.

Более трети пользователей готовы делиться нативной рекламой с другими пользователями, тогда как для баннерной этот показатель – всего 19%.

Более 70% веб-мастеров в основном не получали от пользователей существенных жалоб на нативную рекламу. Оставшийся процент получал лишь незначительные негативные отзывы.
Нативная реклама от Clickky представляет собой код, с помощью которого собственник вебсайта может собирать собственный формат, схожий с контентом сайта.

Видео реклама

Компания Clickky предлагает следующие форматы:

- in-stream пре-роллы;
- миддл-роллы;
- пост-роллы.

Основные преимущества платформы для монетизации веб-трафика с мобильных устройств от компании Clickky

Монетизация мобильного трафика на всех сайтах, как оптимизированных под мобильные устройства, так и не оптимизированных.

Поддержка основных наиболее актуальных рекламных форматов. Прибыль можно увеличить, комбинируя рекламу в нативных форматах rich-media, а также дисплейную и видео-рекламу.

Новые уникальные форматы для мобильных устройств. Кроме традиционных форматов были разработаны эксклюзивные рекламные решения, способные стать дополнением для ваших нынешних инструментов. Если комбинировать их с вашими нынешними форматами, можно зарабатывать в несколько раз больше с помощью тех же посетителей вашего сайта.

Собственный алгоритм оптимизации. Аналитическая система от Clickky изучает ваш трафик и находит наиболее перспективные рекламные кампании. С помощью этого достигается максимальный eCPM вашего сайта.

Статистические данные, отображаемые в режиме реального времени. Вы экономите время, получая доступ к визуально представленной информации по таким показателям как запросы, ответы, fill rate, CTR, доход, eCPM, показы, клики. Существует опция фильтрации данных по используемым операционным системам и многим другим показателям.

Сколько могут заработать партнеры Clickky?

Clickky использует модель Revenue Share (партнер получает до 90% прибыли, сгенерированной его трафиком). Выплаты Clickky превышают среднерыночные.

Примеры кампаний, отображаемых на мобильных вебсайтах:

Как стать партнером Clickky?

Для начала нужно зарегистрироваться на платформе. Чтобы сделать это, необходимо перейти по ссылке.

Всех новых партнеров, регистрирующихся на платформе Clickky, ожидает приятный бонус $50.

После регистрации менеджер Clickky свяжется с вами, предоставит все необходимые вам доступы и ответы на интересующие вас вопросы.

Форматы рекламы, которые вы хотите размещать, вы выбираете сами. Затем вы встраиваете на свой сайт необходимый программный код. После этого реклама начинает автоматически отображаться на сайте, а вы получаете доход.
На панели администратора вы можете выбрать интересующие вас параметры отображения статистических данных.

Информация о компании Clickky

Clickky, платформа для работы с мобильной рекламой, была основана в 2011 году. Компания за пять лет создала собственную партнерскую сеть, разработала и реализовала целый ряд успешных инноваций для продвижения мобильных приложений и монетизации трафика мобильных устройств. Сейчас штат компании насчитывает более 80-ти сотрудников, котрые работают в четырех отделениях в Украине, России, США и Израиле.

Компания сосредоточена на создании оптимальных инструментов монетизации трафика с мобильных устройств.

В 2015 году компания Clickky выпустила на рынок AdExchage API. Это самая большая в мире автоматизированная мобильная рекламная платформа. Ежедневно она дает доступ к более 30 000 мобильных рекламных кампаний.

Фонд iTech Capital в мае 2015 года инвестировал $2 млн в компанию Clickky.

В 2016 году компания Сlickky заняла 11 позицию в авторитетном рейтинге самых быстроразвивающихся компаний Европы INC5000 Europe. Кроме того, она заняла вошла в ТОП-5 компаний, работающих в сфере мобильного маркетинга.

4.06 (5)

Добавить комментарий



Дизайн: Centroarts